الحسني يكشف “سر” الوثيقة ” التي قدمها ” بحاح” للرئيس “هادي” للتوقيع عليها وطوحها الأخير بيده رافضا أمام السفيرالسعودي”آل جابر” و”قائد القوات الإماراتية”!

اليمن – علي مستور

لملابسات الحقيقية لرفض الرئيس “هادي”التوقيع على اتفاق يمنح الإمارات بموجبة حق استغلال جزيرة ” سوقطرة” لمدة ” 90″ عاما.
وقال “الحسني” في تصريحات لـ”الجزيرة”- تابعها اليمني اليوم – أن نائب الرئيس الأسبق ورئيس الوزراء المهندس ” خالد بحاح” ومعه السفير السعودي لدى اليمن ” محمد آل جابر” وقائد القوات الإماراتية المشاركة ضمن قوات التحالف العربي دخلوا على الرئيس ” هادي” وقدم له ” بحاح” وثيقة اتفاق طالبا منه التوقيع عليها.


وأوضح ” الحسني ” بعد قراءته لمضمون الوثيقة التي كانت تحتوى على أتفاق بين الحكومة اليمنية والإمارات تمنح بموجبه الثانية حقوق استغلال جزيرة ” سوقطرة ” لمدة ” 90″ عاما تحت غطاء الاستثمار طوح الرئيس بالوثيقة جانبا وابدى رفضه للتوقيع ولم يكترث بمحاولة الالحاح والضغط عليه للتوقيع معتبرا أن الأمر حسم وانه لن يوقع اطلاقا.
واعتبر ” الحسني ” ان ما لم تتمكن الإمارات من الحصول عليه عبر توقيع الرئيس ” هادي ” قامت بالالتفاف لنيله باستخدام ادواتها في الجنوب المتمثلة في الميلشيات المسلحة التي انشأتها لتحقيق اهداف اجندتها المشبوهة في اليمن.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى