مع تصاعد التوتر بالشمايتين قوات الأمن تغلق الخط الرابط بين التربة وتعز

خاص ..عين اليمن الحر ..
أغلقت قوات الامن الخاصة قبل قليل الخط الرابط بين محافظة تعز ومديرية الشمايتين.
وقال شهود عيان في افادات أن أفراد تابعين للقوات الخاصة تتقطع للجنة المكلفة من المحافظ في منطقة النشمة وتمنع المواطنين من المرور.
واضافوا ماذنب المواطن حيث يتم قطع حركة السير امامه من قبل قوات امنية.
وطالبوا قائد القوات الخاصة في التربة جميل عقلان على فتح حركة السير.تأتي في ظل تصاعد التوتر في مدينة الشمايتين جراء انتشار قوات الشرطة العسكرية وأحلالها محل قوات اللواء 35 ..وهو ما قوبل بالرفض .
وذكرت مصادر خاصة لعين اليمن الحر أن أفراد الشرطة العسكرية قاموا اليوم بنزع كاميرات التصوير من على المحلات والمنازل في مدينة التربة مما فسره مواطنون أن هناك أمور خطيرة يجري التحضير لها ونزع الكاميرات حتى لا يتم تصوير ما سيتم تنفيذه من جرائم ..وذكرت تلك المصادر أن طقم تابع للشرطة العسكرية المحسوبة على حزب الأصلاح شوهد وهو يوزع سيوف ومقصات حديد كبيرة ومتفجرات على الأطقم المنتشرة في مدينة التربة .