قميص رونالدو مغمس بدم طفل فلسطيني يشعل مواقع التواصل (صور

 

عين اليمن الحر – RT

تناقل مستخدمو مواقع التواصل صورا لطفل فلسطيني يرتدي قميص كريستيانو رونالدو في النصر، غارقا بالدماء التي سالت منه بعد القصف الإسرائيلي لغزة.

وأصيب الطفل كريم أبو هولي في قصف منزل جيرانه أثناء لعب كرة القدم في دير البلح وسط قطاع غزة.

وظهر الطفل في أحد الفيديوهات المتداولة، محمولا من قبل أحد الأشخاص وهو يهرول به إلى داخل المستشفى من أجل تقديم الإسعافات الأولية له ومعالجة جراحه التي تسيل منها الدماء.

وكتب مستخدم آخر في تعليقه على الصورة: كريستيانو لاعب النصر السعودي لكرة القدم.. الطفل الفلسطيني المصاب كريم أبو هولي”.

وعلق مستخدم ثالث: “الطفل كريم أبو هولي الذي كان يصلي أمامي في مسجد أصيب في قصف منزل جيرانه أثناء لعب كرة القدم في دير البلح وسط القطاع”.

 

وتعيش مناطق قطاع غزة تحت قصف إسرائيلي متواصل منذ السابع من أكتوبر الماضي، ردا على عملية طوفان الأقصى التي قامت بها بعض الفصائل الفلسطينية ضد إسرائيل.

المصدر: وكالات

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى