واشنطن : تستضيف اجتماعًا للدول التي تفرض قيودًا اقتصادية على روسيا

واشنطن – عين اليمن الحر – وزارة الخزانة
وزارة الخزانة الأمريكية تستضيف اجتماعًا للدول التي تفرض قيودًا اقتصادية على روسيا
واشنطن – في يوم الجمعة 14 أكتوبر ، سيعقد نائب وزير الخزانة والي أدييمو ، إلى جانب نائب وزير التجارة دون جريفز ونائب مدير المخابرات الوطنية مورغان موير ، اجتماعًا مع كبار المسؤولين الذين يمثلون وكالات المالية والوكالات الحكومية الأخرى من أكثر من 30 عضوًا في تحالف عالمي يفرض عقوبات وضوابط تصدير ضد روسيا لغزوها غير الشرعي لأوكرانيا.
كان للقيود الاقتصادية المفروضة على المجمع الصناعي العسكري الروسي تأثير مباشر على ساحة المعركة. أدت هذه الإجراءات الجماعية معًا إلى جعل صناعة الدفاع الروسية غير قادرة على إنتاج وصيانة المعدات الحيوية للعمليات في أوكرانيا ، بما في ذلك الطائرات بدون طيار والدبابات والصواريخ. روسيا غير قادرة على الوصول إلى التكنولوجيا المتقدمة وأنظمتنا المالية ، مما يعيق قدرة صناعة الدفاع الروسية على إنتاج الأسلحة وكذلك استبدال تلك التي دمرت في الحرب.
في الاجتماع ، الذي تستضيفه وزارة الخزانة ، سيقدم المسؤولون الأمريكيون معلومات وتحليلات جديدة لنظرائهم حول تأثيرات العقوبات وضوابط التصدير على المجمع الصناعي العسكري الروسي وسلاسل التوريد الدفاعية.