رياض محرز يكشف عن مشكلته في الدوري السعودي

عين اليمن الحر
تحدث الدولي الجزائري رياض محرز مهاجم نادي أهلي جدة عن المشكلة التي يعاني منها في دوري “روشن” السعودي لكرة القدم للمحترفين خلال العامين الماضيين.
قاد رياض محرز فريقه الأهلي للفوز على مضيفه الاتحاد بإحرازه هدف الفوز الوحيد “للراقي” في الدقيقة 56 من زمن “ديربي” جدة” الذي جمعهما مساء أمس السبت، ضمن الجولة الثامنة من دور “روشن” السعودي لكرة القدم للمحترفين.
ولكن قائد منتخب الجزائر يتعرض لانتقادات في كل مرة بسبب عدم انتظام مستواه، رغم مساهمته في تتويج نادي الأهلي بدوري أبطال آسيا للنخبة وكأس السوبر السعودي.
وقال رياض محرز في تصريحات لقناة “زاك ناني تيفي” الفرنسية: “عندما كنت في أوروبا، لم أكن انتبه الى ذلك، ولكن الحرارة هنا مرتفعة جدا”.
وأضاف: “هذه الحرارة وفي ظل غياب التكييف في الملاعب، فإنها تؤثر سلبا على المستوى العام، وتخفض من نسق المباريات، أنا أنتظر نهاية الشهر الجاري، ليكون المناخ أكثر اعتدالا”.
واختتم قائد منتخب الجزائر: “الديربي أمام الاتحاد كان معقدا جدا، منذ وصولي إلى هنا نواجه صعوبات كبيرة أمامهم، ولكن الحمد لله تمكنا من تحقيق فوز ثمين ومهم جدا خاصة بالنسبة لأنصارنا”.
يذكر أن رياض محرز لعب هذا الموسم 16 مباراة في مختلف المنافسات، سجل خلالها 4 أهداف وقدم 6 تمريرات حاسمة.
المصدر: وسائل إعلام




