الإعلام الأمني : مدير أمن العاصمة اللواء الشعيبي يهنئ منتسبي الشرطة بعيد الفطر 1447هـ ويشيد بجهودهم في تعزيز الأمن والاستقرار

عدن – عين اليمن الحر
هنأ مدير أمن العاصمة عدن اللواء الركن مطهر علي ناجي الشعيبي، كافة الضباط وضباط الصف وأفراد شرطة العاصمة، بمناسبة حلول عيد الفطر للعام 1447هـ، معبّراً عن بالغ فخره واعتزازه بما يبذلونه من جهود مخلصة في سبيل حفظ الأمن والاستقرار.
وأشاد اللواء الشعيبي، في برقية تهنئة بعثها إلى منتسبي الشرطة، بالدور الكبير الذي اضطلع به رجال الأمن خلال شهر رمضان المبارك، مثمّناً ما أظهروه من مستوى عالٍ من الانضباط وروح المسؤولية في أداء واجبهم، الأمر الذي أسهم في ترسيخ السكينة العامة وتعزيز الأمن في مختلف مديريات العاصمة عدن.
وأكد الشعيبي، أن النجاحات الأمنية المتحققة تُعد ثمرة مباشرة لتفاني وإخلاص رجال الشرطة في أداء مهامهم الوطنية، مشيراً إلى أن هذه الجهود محل تقدير واعتزاز من قبل القيادة وكافة أبناء العاصمة.
وشدد مدير أمن عدن على أهمية مضاعفة الجهود خلال المرحلة المقبلة، ورفع مستوى الجاهزية واليقظة لمواجهة مختلف التحديات الأمنية، معرباً عن ثقته الكاملة بقدرة منتسبي الشرطة على مواصلة أداء مهامهم بكفاءة واقتدار، والبقاء الدرع الحصين الذي يحمي أمن واستقرار العاصمة.
كما أكد اللواء الشعيبي حرص قيادة أمن عدن على دعم منتسبيها وتوفير الإمكانيات اللازمة لتمكينهم من أداء واجباتهم على أكمل وجه، مجدداً الوفاء لتضحيات الشهداء والجرحى الذين قدّموا أرواحهم دفاعاً عن الأمن والاستقرار.
واختتم مدير أمن العاصمة عدن، تهنئته بالدعاء بأن يعيد الله هذه المناسبة المباركة على الجميع بالخير واليُمن والبركات، وأن ينعم الوطن بالأمن والسلام والاستقرار.




