عدن : بعد توقف دام لسنوات طويلة…. وديا فريق اتحاد الشرطة يخسر أمام نادي أهلي عدن بنتيجة 1 – 2

عدن – عين اليمن الحر – شبكة اخبار الجنوب

🔻 المباراة محطة مهمة في مسيرة إعادة إحياء فريق اتحاد الشرطة الرياضي في ظل الجهود التي يقودها رئيس الاتحاد العميد نور الدين عبد الغني وقيادة وزارة الداخلية

🔻 تواجد الكابتن نور الدين عبدالغني مدير اتحاد الشرطة الرياضي في المباراة لافتا للانظار الذي توفت زوجته الفاضلة فجر اليوم إلا أن الكابتن نور الدين رغم ألمه وحزنه الكبير على فراق شربكة حياته إلا أنه كان حاضراً في الملعب داعماً للفريق

🔻 المباراة القادمة لأتحاد الشرطة الرياضي امام التلال السبت القادم على ملعب الشهيد الحبيشي بمناسبة أربعينية الفقيد اللواء صالح الشعملي رحمه الله

 

خاض فريق اتحاد الشرطة الرياضي – وزارة الداخلية، أولى مبارياته الودية أمام نادي أهلي عدن، التي جمعتهم عصر اليوم السبت، على ملعب الفقيد القاضي علي أحمد العلواني في مديرية المنصورة بالعاصمة المؤقتة عدن.

وانتهت المباراة بخسارة اتحاد الشرطة بنتيجة (2-1)، بعد أداء قوي ومنافسة متقاربة من كلا الفريقين.

وافتتح اتحاد الشرطة التسجيل في الشوط الأول عن طريق ضربة جزاء، لينهي الشوط متقدماً بهدف نظيف..ولكن فريق أهلي عدن عاد بقوة في الشوط الثاني، وتمكن من قلب النتيجة لصالحه بتسجيل هدفين متأخرين في الدقائق الأخيرة من المباراة.

وتُعد هذه المباراة محطة مهمة في مسيرة إعادة إحياء فريق اتحاد الشرطة الرياضي بعد توقف دام سنوات طويلة بسبب الأوضاع التي شهدتها البلاد، في ظل الجهود التي يقودها رئيس الاتحاد العميد نور الدين عبد الغني ، وبدعم مباشر من معالي وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان ووكيل وزارة الداخلية لقطاع الموارد البشرية والمالية اللواء الدكتور قائد عاطف صالح، الذي يوليان اهتماماً كبيراً بتفعيل الأنشطة الرياضية للشرطة.

هذا وكان فريق اتحاد الشرطة الرياضي – وزارة الداخلية، قد استأنف تدريباته الرسمية عصر الأربعاء الماضي، على ملعب الفقيد القاضي علي أحمد العلواني في مديرية المنصورة بالعاصمة المؤقتة عدن.

وتأتي هذه الخطوة كذلك في أطار تنفيذ اتحاد الشرطة الرياضي، من مواصلة خطته لإعادة بناء الفريق وتطويره، تمهيدًا للمشاركة في البطولات الرياضية المختلفة، من خلال خوض مباريات ودية متتالية خلال الأيام المقبلة، والمنافسة على الألقاب وتحقيق حضور مشرّف باسم وزارة الداخلية.

وكانت الحصة التدريبية، قد شهدت أجواء مليئة بالحماس والتفاعل الإيجابي من قبل اللاعبين والجهاز الفني، حيث ركزت التدريبات على تعزيز الجانب البدني، من خلال مجموعة من التمارين الهادفة إلى رفع مستوى اللياقة وتحسين القدرة على التحمل، إلى جانب تنفيذ عدد من الجمل التكتيكية الهجومية والدفاعية، مع التركيز على تعزيز التفاهم والانسجام بين عناصر الفريق.

هذا وكان تواجد الكابتن نور الدين عبدالغني مدير اتحاد الشرطة الرياضي، في المباراة لافتا للانظار الذي توفت زوجته الفاضلة صباح اليوم السبت، إلا أن الكابتن نور الدين رغم ألمه وحزنه الكبير على فراق شربكة حياته إلا أنه كان حاضراً في الملعب داعماً للفريق وهو في بداية التكوين وهذا موقف يحسب للكابتن نورالدين عبدالغني النجم الكروي الكبير الذي يعد أحد رموز الكرة اليمنية ونادي الشرطة الذي ارتبط اسمه بانجازاته وبطولاته في حقبة زمنية ماضية.

يذكر أن المباراة كانت رائعة وقدم فيها فريق الشرطة مستوى طيب خاصة وانه في مرحلة الإعداد والتكوين للفريق الشرطوي الذي حاول الجهاز الفني إشراك عدد من اللاعبين والوقوف على مستوى الفريق واعطاء الفرصة للاعبين للوقوف أمام التشكيلة المثالية التي سيلعب بها  امام التلال السبت القادم على ملعب الشهيد الحبيشي بمناسبة أربعينية الفقيد اللواء صالح الشعملي رحمه الله.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى