عدن الإعلام الأمني : مصدر أمني يوضح تفاصيل الاشتباكات التي وقعت بحي عبدالعزيز بالعاصمة عدن

عدن – عين اليمن الحر

أوضح مصدر أمني تفاصيل الاشتباكات التي وقعت مساء الجمعة في حي عبدالعزيز في العاصمة عدن، حيث بدأت المشكلة بعراك بين شابين ثم تطورت إلى اشتباكات مسلحة بين شباب حي الممدارة وحي عبدالعزيز.

وذكر المصدر الأمني، في تصريح صحفي، إلى أن شرطة الدرين تحركت إلى موقع الاشتباكات عند الساعة الحادية عشرة مساءً لفض النزاع بعد سماع إطلاق النار وبناءً على التحريات ورصد كاميرات المراقبة تبين أن المشكلة بدأت بعراك بين صالح الخضر قاسم المرزوقي من الممدارة ومنير عبدالرقيب علي ناجي من حي عبدالعزيز.

وأضاف المصدر أنه بعد أن تغلب منير على صالح، قام الأخير بإحضار عشرات الشباب من الممدارة للانتقام وتطور الموقف بسرعة، حيث بدأ الاشتباك بالأيدي والحجارة ثم بالأسلحة النارية مما أدى إلى إصابة أحد شباب حي عبدالعزيز. وقد تم نقل المصاب إلى المستشفى لتلقي العلاج وحالته مستقرة.

وأكد المصدر الأمني أن قوات الشرطة تمكنت من القبض على المتهمين الرئيسيين في الحادثة وقد تم فتح محضر تحقيق معهم، وستتم إحالتهم إلى الجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة فور استكمال التحقيقات.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى