عدن .. إيقاف مسافر حاول تهريب كمية من القات اليابس داخل أكياس شاي الكبوس

عدن ..عين اليمن الحر
اوقفت السلطات الأمنية بمطار عدن الدولي صباح الْيَوْمَ الأحد احد المسافرين بحوزته ، كمية من القات اليابس تم تعبئتهم بطرق احترافية داخل عبوات شاي الكبوس من أجل تسهيل مرورها وتمويه السلطات الامنية في المطار .
وقال مصدر أمني بمطار عدن الدولي بأن المسافر ( م . ع . ع ) ، من أبناء إب كان مسافراً من مطار عدن إلى مصر ، وعند مرور عفش المسافر من امام اجهزة فحص المسافرين بالمطار تم ايقاف المسافر و تفتيش حقائبه والذي عثر بداخلهنًّ على كمية القات .
وأبدا المسافر استغرابه وعدم معرفته بكميات القات متعذرا بان الحقيبة ليست ملكه وأنها كانت مرسلة معه عبر احد زملائه ولَم يكن يعرف محتوياتها ، وتم ايقاف المسافر و تسليمه مع المضبوطات إلى البحث الجنائي في مطار عدن .
ويذكر بان السلطات الامنية في مطار عدن تبذل جهود جبارة للحفاظ على أمن المطار و سمعة البلد وحققت إنجازات عظيمة وضبطت مئات المهربين في المطار .