خلال زيارته لمدرسة القريات النائية مدير التربية بزنجبار ..يدعو المنظمات الداعمة إلى الأهتمام بالمدارس النائية .

زنجبار / خاص .. عبدالمنعم الشرمي
قام صباح اليوم الاستاذ نادر احمد فضل مدير مكتب التربية والتعليم م / زنجبار بزيارة تفقدية لمدرسة القريات النائية التي تقع في الشرقية من ضواحي زنجبار ، لتفقد الوضع التعليمي بالمدرسة التي تعاني عدد من الصعوبات بسبب بعد موقعها والتي يكاد يطويها النسيان
و دعا مدير التربية بزنجبار جميع المنظمات الدولية والمحلية الداعمة بمزيد من الاهتمام بمثل هذه المدارس الريفية البعيدة عن المدينة التي لم تنال الى الان حقها من الأولوية من ضمن برامج ومشاريع تلك المنظمات ولم تحظى بأي إهتمام .
مؤكدًا أنه قد قام بهذه الزيارة للاطلاع عن قرب على الاوضاع الصعبة التي يعانيها طلاب مدرسة القريات والقيام برصد أبرزالاحتياجات المطلوبة لرفعها للجهات المختصة بمكتب التربية بالمحافظة بالإضافة إلى إطلاع المنظمات الداعمة وتعريفهم بهذه المدرسة .
متعهدًا في ختام حديثه بوضع مدرسة القريات في الواجهة ودائرة الضوء من الآن وصاعدًا لكي تنال نصيبها من الاهتمام ولينتفض عنها غبار النسيان حد وصفه .
رافقه خلال هذة الزيارة كلا من الاستاذ سالم تيسير رئيس قسم الرقابه والتفتيش
والاستاذة سهام القديري رئيسة قسم تعليم الفتاة والمشاركة المجتمعية بمكتب التربيه زنجبار .