رئيس لجنة الاسرى بصنعاءيكشف أسباب تعثر اتفاق تبادل الاسرى

صنعاء – عين اليمن الحر
كشف رئيس لجنة شؤون الاسرى عبدالقادر المرتضى عن الاسباب التي تقف خلف تعثر اتفاق تبادل الاسرى الذي تم قبل شهرين برعاية الأمم المتحدة .
وقال المرتضى في تغريدة على ” تويتر” اليوم الجمعة : مرور أكثر من شهرين منذ التوافق على اتفاق تبادل الاسرى برعاية الامم المتحدة ولم نصل الى 20% من تبادل الكشوفات نتيجة مماطلة مرتزقة العدوان ورفضهم لكل الحلول والمقترحات المقدمة .
مرور اكثر من شهرين منذ التوافق على اتفاق تبادل الاسرى برعاية الامم المتحدة ولم نصل الى 20% من تبادل الكشوفات نتيجة مماطلة مرتزقة العدوان ورفضهم لكل الحلول والمقترحات المقدمة.
وعلى الامم المتحدة اتخاذ اجراءات حازمة تجاه ذالك بدلاً من التماهي معهم اذا كانوا جادين في تنفيذ الاتفاق.— عبدالقادر المرتضى (@abdulqadermortd) May 27, 2022
ودعا رئيس لجنة شؤون الاسرى الأمم المتحدة الى إتخاذ اجراءات حازمة تجاه ذلك بدلاً من التماهي معهم اذا كانوا جادين في تنفيذ الاتفاق .