مصادرً: ‏مقتل قيادات تابعين جماعة انصارالله الحوثيين بارزة بقصف امريكي بريطاني على احد المنازل بصنعاء

 

عين اليمن الحر –

أفادت مصادر محلية، أن الغارة الأمريكية، التي شنها الطيران الأمريكي منتصف ليلة السبت، على صنعاء أستهدفت أحد المنازل المجاورة لمنزل نائب الرئيس السابق علي محسن الأحمر، والذي كان يتواجد فيه عدد من قيادات جماعة الحوثي.

وأشارت المصادر، إلى أنه يتم حاليا نقل الجثث من الموقع المستهدف وهناك أنباء غير مؤكدة عن مقتل عدد من قيادات الحوثي كانوا في إجتماع، وكانت ‌‏مصادر محلية، قد أكدت أن القصف الأميركي استهدف منزلا وسط صنعاء يستخدمه جماعة الحوثيون كمركز للقاءات قيادة الجماعة.

وقالت وسائل إعلام تابعة لجماعة الحوثيين ، ان لقصف أمريكي بريطاني على جبل الجدع بمديرية اللحية في الحديدة غربي اليمن، هذا وكان ‌‏الجيش الأميركي، قد قال أنه نفذ ضربات جوية، منتصف ليلة السبت، ضد منشأة لتخزين الصواريخ وأخرى للقيادة والتحكم يديرها الحوثيون في صنعاء.

وأوضحت القيادة المركزية الأمريكية، أن الضربات الأميركية تستهدف مواقع عسكرية تابعة للحوثيين في صنعاء، ولفتت القيادة المركزية الأمريكية، بإن الضربات تهدف لتعطيل وتقليص عمليات الحوثيين كالهجمات ضد السفن الحربية بالبحر الأحمر

وقالت القيادة المركزية الأمريكية، أنها أسقطت خلال العملية مسيرات تابعة للحوثيين وصاروخ كروز مضاد للسفن فوق البحر الأحمر.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى